Цитата:
|
Сообщение от QQev
А что, здесь собрались лишь владельцы чисто домашних кошечек?
|
я за всех ответить не берусь, но моя кошка на улицу не выходит, и с бродячими не контактирует. все прививки у нее в комплекте, срецтво от глистов получает регулярно.
Цитата:
|
Сообщение от QQev
Я говорю о вылизывании кошками собственной задницы. Почему ребенок должен быть облизан этим языком?
|
даже если предположить, что кошка сразу после задницы побежит облизывать ребенка (что само по себе очень маловероятно), что там такого смертельно опасного содержится для ребенка, расскажи? оспа? тубуркулез в открытой форме? лихорадка Эбола? все это кошками не переносится, насколько мне известно.
Кукуев, бОльшая часть опасностей, описываемых борцами за чистоту, сильно преувеличена. с тем же успехом ребенок может схватить грязное кресло в маршрутке, на которое покашлял бомж и оставил там палочки Коха, например. или просто, гуляя по двору, случайно уколоть руку наркоманской иглой, брошенной кем-то, и заразиться ВИЧ (реальный случай, между прочим).
элементарные меры профилактики, которые я описала, соблюдать нужно обязательно - но панику и истерию прочь.