Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 13:25   #61   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
А что, здесь собрались лишь владельцы чисто домашних кошечек?
я за всех ответить не берусь, но моя кошка на улицу не выходит, и с бродячими не контактирует. все прививки у нее в комплекте, срецтво от глистов получает регулярно.
Цитата:
Сообщение от QQev
Я говорю о вылизывании кошками собственной задницы. Почему ребенок должен быть облизан этим языком?
даже если предположить, что кошка сразу после задницы побежит облизывать ребенка (что само по себе очень маловероятно), что там такого смертельно опасного содержится для ребенка, расскажи? оспа? тубуркулез в открытой форме? лихорадка Эбола? все это кошками не переносится, насколько мне известно.

Кукуев, бОльшая часть опасностей, описываемых борцами за чистоту, сильно преувеличена. с тем же успехом ребенок может схватить грязное кресло в маршрутке, на которое покашлял бомж и оставил там палочки Коха, например. или просто, гуляя по двору, случайно уколоть руку наркоманской иглой, брошенной кем-то, и заразиться ВИЧ (реальный случай, между прочим).
элементарные меры профилактики, которые я описала, соблюдать нужно обязательно - но панику и истерию прочь.