Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 13:29   #62   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Что, кошки из частных домов перестали посещать дом и контактировать с детьми? Или кошки из квартир поголовно перестали выпускаться на улицу?
у меня много знакомых, живущих в частных домах. Кошки с улицы по дому свободно не ходят и вообще не попадают дальше прихожей. Я ни разу не видела дворовую кошку в жилой комнате. С детьми они не контактируют, если ты сам не будешь ребенка выносить на улицу и совать кису погладить. Это уже уличная кошка, не домашняя, как ты не понимаешь? Ты уличных кошек в спальню тащишь?
Любую кошку, гуляющую на улице, хоть она и "живет" в квартире, никто пускать лизаться к ребенку не будет, это очевидно.

зы кошки кошками, конечно, надо быть осторожным, но ребенок прекрасно может втихую пожевать шнурки, улизнув в прихожую, ручки после ползанья по прихожей тоже в рот потянуть не проблема, в песочнице дети их облизывают на ура (а там те же кошечки, пардон, писают), и пока ты метнешься, дите уже язычком приложится. Дочь моей подруги в нежном возрасте тайком проползала на кухню и грызла немытую, нечищенную картошку. Но это все фигня, а вот кошка...

зызы хорошая песня у Мамонова, про то, что "муха - источник заразы"