Цитата:
|
Сообщение от Noname
отучаемся говорить за всех. Если у кого-то хватило глупости отвалить кучу бабла за новый ваз, то это не означает, что все остальные при такой же сумме на покупку авто поступят так же. ТЫ хаваешь, это да. На таких, как ТЫ, упертых "патриотах" (хотя патриотизмом тут и не пахнет ни разу), гавноваз пока и держится.
|
Во какой ты умный, в очередной раз склоняю голову перед твоим несоизмеримым талантом знать всегда все и больше всех. Ну да ладно по теме:
Я не покупал никаких Новых ВАЗов, как я писал у меня вообще автомобилей нет ни одного, даже на жужик не хватает, патаму чта я исчо школьнег и папка денюх не дает. А если серьезно, то получается, что я в более выигрышной ситуации, мы купили в прошлом году двухлетку матрешку, уж не знаю, что там делал (и делал ли вообще) предыдущий хозяин, но за год пользования она меня ни разу не подводила, да проблемы кое какие были и здесь спора нет, но они исправлялись в течение часа и тысячи рублей (сгорел моторчик ЭСП и очистителя заднего стекла) с бутылочкой пива, в гараже и вдали от людей, да это погремушка, но я на ней еще год-два максимум покатаюсь и скину, не потеряв сильно в цене и уверен, что ничего не сломается само по себе, т.к. гонял смотреть подвеску и тормоза, сказали что еще долго прокатается без проблем. В данном случае я ничего не даю автовазу (ну если только косвенно), и покупать новые авто не собираюсь, масло лью кастроловское, ремешок кинул бошевский, свечки только вроде как отечественные поставил, но они сейчас не плохие, подвеска стоит вся родная насколько я понял (когда буду менять, если буду, тоже ест-нно не ВАЗовскую хню поставлю). Чем же я помог АВТОВАЗу ???