Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 13:57   #324   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Чё-то я дипрессирую по поводу нексгена. Мне плохо. Меня уже воротит от сиквелов. После видео с юбидэйс я не могу нормально спать. Ко мне в кошмарах приходит небритый бомж, устраивает пьяные дебоши с избиением ментов, стреляет из автоматической винтовки в хотдожницу на колёсах, после чего та взрывается словно начинённая TNT. Да, еще этот бомж отзывается на "Сэм Фишер". Интересно, в чьём больном мозгу зародилась идея скрестить SplinterCell с Hitman, причём начисто убрав из первого весь супершпионский колорит, а из второго - всё изящную эстетику бритоголового клона? Почему грудастая продюсерша Assasin`s Creed`а машет в камеру своими прелестями, рассказывая, почему команда в очередной раз не привезла демо? Зачем показывают перекормленные замедлением и паралакс-маппингом видеоролики, которые уже навязли в? И, в конце концов, сколько можно уже клепать шутеры про вторую мировую???
А NFS вам всем еще не надоел? Я могу только аплодировать стоя решению разработчиков включить наконец-то солнце над трассой, но очень опасаюсь, что мне опять придётся играть за реального патсана - крутого гонщега, которого всякие мудаги и менты прессуют за то, что он самый крутой.
А вы всё еще ждёте HL2:EP2? Ждите. Вам опять вывалят десяток маленьких уровней, по которым надо будет носиться взад-вперёд по 5 раз. Еще движок обещали подтянуть - добавить DoF, MotionBlur и трафаретные тени, как в FarCry. Ага, на Е3 уже показали. Палец. Средний. Во всяком случае, в версии для XBox360. Кстати, Valve у нас контора щедрая, поэтому продавать будет сразу всё скопом - халву2+первый эпизод+второй эпизод+HL2DM+Team Fortress+Portals. Что значит, у вас уже есть халва2+первый эпизод? Ну и что? Продайте её друзьям за 10 баксов. Низко кланяемся "Буке" за отдельное издание Ep2+Portals+TF.
Кстати, хвалёный CMRirt на проверку оказался редкостным отстоем, покрытым толстым глянцевым слоем Next-Gen графики. Управление машиной напоминает ховеркрафт, парящий над землёй на антиравах. Гонки на Камазах смотрятся вообще чудовищно - многотонный монстр, практически завалившийся набок, под действием какой-то внеземной силы внезапно выпрямляется, гордо встаёт на все 4 колеса и едет дальше, оставляя обалдевшего водителя глотать дорожную пыль и креститься.
Да, LostPlanet оказался высокобюджетной серостью. Несмотря на все заверения Foks`а, dx10 версия ничем не отличалась от dx9 - по крайней мере в динамике. А я ведь специально брал у человека 8800 на несколько дней, чтобы поиграть в такую "замечательную" игрушку. Уж лучше "Сталкер", чесслово. Хотя взрывы, да, впечатляют. Натуральный фуяк. Жаль, играть во взрывы неинтересно. Играл, кстати, и на боксе - то же самое, только мышка привычнее, чем стики.
Долгожданный Lair оказался кривым и забагованным. Вроде всё на месте - но играть НЕУДОБНО. Отторжение наступает после уже 10 минут.
Еще успел чуть сыграть во GRAW2. Мууууть. Я не верю, что этот идиотский сюжет написал Том Клэнси. Геймплей приближается к "Серьёзному Сэму" - я тупо пробежал первый уровень с автоматом, стреляя во всё, что движется. Ниразу не помер.
Кстати, видел тут где-то крики, дескать в MGS сюжет бредовый. Так вот, с бредовостью сюжета Splinter Cell (хоть я и фанат 1й и 3й части) вряд ли что-то сравнится. Грузия, напавшая на США - каково? Хотя, учитывая, что президента Грузии зовут Комбайн...
А ведь тучи народа играют во всё это ХХХХХ, которое так приводит меня в уныние. И ведь наверняка потом кто-нибудь начнёт мне доказывать, что я баран, ничего в играх не понимаю, что я сонибой, что нексген - это клёво...
А я сижу и жду Spore. И еще Little Big Planet. И, дабы скоротать ожидание, пытаюсь разобраться, почему на экране статистики в Hospital Tycoon у меня иероглифы. Никто не знает?
А еще у меня свадьба через 2 дня. И у меня тихо едет крыша...