Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2004, 12:20   #37   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
Boruch
и так далее? т.о. цивилизация должна кушать сама себя и никогда бы не случилась как таковая.

Alex Klimov добавил [date]1081762828[/date]:
алевтина
ну, для начала, вспоминать когда у нас рубль был золотым - горестное дело - я тогда еще не родился.. и пра-пра-бабушка моя, наверное, тоже .
А далее -
1. рубль и сейчас есть золотой, насколько я помню
2. ввп был "жутко большим" лишь при Екатерине и Петре, когда угробили кучу народу на верфях и постройке Питера - как на Беломоре или каких-то лесоповалах при СВ.
3. Восстановить самодержавие - хорошая мысль, однако ты сама и написала, что приход ее будет кровавым - так что абстрагироваться от насилия хоть убей - нельзя.
4. вообще-то, Ельцина также в Европе называли тупым алкоголиком (был в Германии - помню), а присказка "царь Борис" - присутствовала в нашей необъятной родине среди "красного пояса избирателей".. думаю, все поняли о чем я.
5. еще о самодержавии - Сталин - да было хреново до жути, однако: наверное, мы до сих пор переживаем то, что он создал.. причем я имею ввиду: лучшую военную промышленность (которую мы сейчас благополучно пытаемся умертвить.. но она, сволочь сталинская, все вертится - живучая гадина...), лучшую науку (но правда университет сейчас точно нафиг переведут на тотальную платность и в этом случае наука у нас превратится в ломоносовскую - когда "очкарики" будут из деревни пешком в город ходить знания показывать), лучшую армию (все. тут все кончено), мы даже войну из-за Сталина, дураки, выиграли - сейчас бы жили как все белые люди в европе ), а то живем в России блин...

а Боруху клево разговаривать - дуешь в Израиле - и дуй, ты Родину уже продал, дай другим попродавать.