Pavlik-M, близнец

Только у меня поворотники сзади жёлтые, а не белые. А так такая же. Кстати, сегодня заезжал ко мне в гости бывший хозяин той чёрной Е34 М5, мой знакомый, мы с ним вместе в ВГУ учились. Рассказывал мне про неё, и я реально очень пожалел, что упустил такую машину... Он просил за неё тогда всего 15 штук - это не деньги за такую машину. В неё было вложено около 16 тысяч долларов, она была полностью восстановлена (после чурок, которые на ней катались до него) и доведена до состояния идеала. Причём, ставил он только родные детали. А делали ребята на Солнечной. А купили её те же азеры из Москвы, у которых он когда-то купил эту машину

Я реально очень пожалел. Тем более что товарищ свой, мог бы даже подождать какое-то время, чтобы я с ним рассчитался. Это ведь машина, которая будет в цене всегда, сколько бы лет ей ни было. И кузов 34, который мне больше всех нравится.
А продал говорит потому, что оно сцуко ест у него 30 литров по городу

Правда вжыгал товарищ конкретно, благо машина позволяет. Я ему говорю, что у меня оно ело бы, наверное, не больше 15. А сейчас этот товарищ ездит на бюджетном мерине С-серии в последнем кузове, купил его новым в кредит.
андрей 524, тот волосатый мужик в очках и с бородой, который на ней ездит - это хозяйка ?

)