|
Iron Duke может мы с Вами и различаемся в политических взглядах, но результат, я понял, один и тот же: в армии сейчас делать нечего!
Если бы наше правительство хотело навести порядок в Чечне, то уже давно бы сделало, Сталину для этого понадобилось значительно меньше времени и вообще опухоль нужно отделять от "здорового" организма, пока дальше не опухло.
Русских в Чечне давно нет, насколько я знаю, так зачем наши русские солдаты должны там гибнуть? Пусть они свои проблемы сами решают! А война, если вы не знали, очень хороший способ отмыть деньги: разрушение, а потом активное восстановление зданий и т.д., ну а у нас в стране сами знаете, как строят, до 60% выделенных денег уходит налево (это я не про Чечню, а про ремонт в гос-заведении, где я работаю). Вот и прикиньте, сколько денег можно отмыть на восстановлении Чечни?
А боевиков кто спонсирует, наверное на базаре с мандаринами они не стоят, чтобы заработать на автомат или гранатомет? Ни для кого не секрет (информация проходила в СМИ), что у многих из боевиков есть бизнес в Москве и других городах и деньги на ведение боевых действий поступают именно с этого бизнеса. А вы говорите деньги не отмываются...
|