Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 23:36   #245   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
В общем-то я когда платье выбирала, оч много салонов оббегала. Тогда уж добавлю для истории впечатления=)
1. В Дом Быта - ничего не зацепило, но и негатива никакого. Цены средние.
2. "Счастье". Салон нравился ровно до последнего посещения. Когда на вполне чёткие пожелания, нам стали предлагать совершенно противоположные модели.. Повторили 5 раз - не помогло.
3. Салон в Утюжке. Платьев не много, но глаз всё равно на чём-то останавливается. По закону подлости мой остановился на самом дорогом
4. "Лиза"(у Кольцовского сквера). Не понравилось. Совсем никак.
5. "Империя"(у Кольцовского сквера). Цены зашкаливают. Есть ещё бюджетный вариант этого магазина, но не дошла.
6. "Светлана". Все платья висят в пакетах. Смотреть не дают. Показывают каталог, но ничего из предложенного в продаже нет, только шить. Самая большая загадка - как они продают что-то.
7. "Невеста". К салону отношусь с юмором=) Большей частью по календарику, который они дали при первом посещении=) Некоторые модели понравились, но опять таки в мой бюджет они никак не уложились. Бахилы...да..может у "Светланы" переняли. Честно говоря, до соприкосновения с этим синим целлофаном руки у меня были гораздо чище. Зато там самый большой выбор бижутерии. В этом смысле магазин спас.
8. "Элит". Цены высоковаты.
9. "Гармония". Салон поразил до глубины души. Именно там я увидела "шикааарное" платье с подсолнухом из стекляруса диаметром 20см на юбке=))) Насколько поняла из разговоров девушки по телефону, магазин вобщем-то сворачивается. Мне усиленно пытались впихнуть платье с блестящей юбкой, в то время как я хотела матовую сетку. Минут 10 мне что-то доказывали, демонстрировали фотки, убеждали, хаяли сетку. Правильно, у них этого просто не было
10. "Только Я" - филиал Невесты. Всё идентично
11. Lmon. Могу только похвалить. Девушки действительно стараются создать праздничную обстановку, окружающее оформление этому только способствует.
12. "Людмила". Посмотрела каталог - поняла, что не вписываюсь в такие цены.
В "Милену" принципиально не заходила - вдруг что понравится=)

Рост цен в 2 раза, честно говоря, не заметила. Первый раз ходила приценивалась в марте. Lmon на том же уровне остался. В Невесте где-то на 2-3т.р. цены выросли. А вот с обувью действительно проблемы=(