Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 11:24   #109   
Форумец

Лидок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Не ври мне, что ты всё прочитала, а не единственную фразу, которую ты умудрилась переиначить на свой вкус!
У тебя собачатина? Прекрасно! Ты ее выгуливаешь? Замечательно! Ты замечала, КУДА сует свой нос твоя псина во время прогулки? Нет? Открою страшную тайну: она обнюхивает ссаки и какашки других собак, бродячих в том числе! Потом этим самым языком собака лижет твоё дитя! Про аутофелляцию здесь тоже уже говорили, а она этим языком...
А мисочка? Да, да, та самая мисочка, из которой питается твой кобель! Как часто она дезинфицируется? Ах, она и так чистая, ведь милый песик ее вылизывает до блеска?
Да вам вообще нужно запретить детей рожать!
Аллёль, дружок, а когда это мы на "ты" переходили? За темой слежу с самого начала, и судя по вашим высказываниям очень вам рекомендую обратиться к психологу, желательно психоаналитической направленности. Если не поможет, то на Некрасова в псих.деспансер.
Насчет моей собаки, точнее моих собак, я прекрасно осознаю кто и куда сует свой нос, а миска моется ежедневно, причем не раз и не два. В конце концов, это мой выбор - заводить ли собаку, как за ней ухаживать и что допускать, а что нет. И НИКТО, в том числе и ВЫ, уважаемый, мне не указ!!! И ВАШЕГО мнения я не спрашивала!!!!!! Так что по поводу моих животных больше слушать ваше мнение НЕ ХОЧУ!!!!!!