Цитата:
|
Сообщение от Intruder
. Закончив УСПЕШНО службу молодой человек имеет льготное право (примерно как медалист) на поступление в ВУЗ, имеет право болатироваться в выборные органы власти, имеет право занимать руководящие должности в госструктурах. В случае желания организации своего бизнеса - льготное налогооблажение и льготную ставку кредита в Центральном Банке.
|
Цитата:
|
Сообщение от Intruder
Можно еще что-нибудь придумать.
|
гыыыыыыы.....))имеешь ли ты представления о работе госсистемы или это так, как хотелось бы тебе???.

гос. служба делится на гос. гражданскую и военную. И по закону ВСЕ имеют равные права на получение тех привелегий, о которых ты говоришь. Все граждане РФ.
Вот объясните мне серому)) че вы за армию всю жЭ разорвали своей агитацией?)) В тех же США или Британии народ глупее нас живет? Или может у них нет патриотизма? ))) Что Совком в голову вложено, оглоблей не вышибешь)) Если человек служил, это еще НЕ ДОСТАТОЧНОЕ основание (точнее, совсем не основание) для работы в госструктуре, у него может элементарно мозгов на это не хватать. У нас и так предостаточно дураков руководящие должности занимает... Льготная ставка кредита - еще смешнее... Если чел по жизни с голой жопой, кто ему кредит то даст?... политтехнологи-шутники))))))))))))))))))
Цитата:
|
Сообщение от Intruder
А почему больной человек должен руководить здоровыми?
|
я, кстати, тоже так думаю. Почему, больные на всю голову руководят нами? Хрен с ним,с сердцем, главное, чтоб голова варила. И ЗНАЛ СВОЕ ДЕЛО.
Цитата:
|
Сообщение от Intruder
Вместо принятия решения от которого зависит порой жизнь сотен людей он будет валедол искать?
|
Цитата:
|
Сообщение от Intruder
Хочешь льгот - заслужи их
|
тоже согласен. ДОКАЖИ! что у тебя достаточно ума, наглости, хитрости и изворотливости. Тогда, может будешь полезен системе.
Цитата:
|
Сообщение от CowboyHugges
что все остальные остались вам должны
|
никто никому ничего не должен. Забудьте.
Цитата:
|
Сообщение от Чёрный Дембель
об ОБЯЗАННОСТЯХ пишет
|
пора бы о правах вспомнить)))