|
DC Нельзя, т.к. это Мобильные ТелеСистемы ввели, а тарифных планов типа з.г. у МТС (в любом случае, в таком виде) нет!! Согласен с SergDik во всем мире так и происходит... Вот в Германии у операторов в зависимости от контракта (от полугода до двух лет) цены на звонки колеблются, т.е. чем на дольше, тем дешевле. А за двухгодичный контракт телефон самой последней навороченой модели будет тебе стоит 1 евро, а то и так дадут (если не самой навороченой)
Так что Мобильные ТелеСистемы сделали шаг в верном направлении, а их филиал, под названием РеКом, Кубань-ГСМ и т.д. тоже гордо заявили! Вот мол так и так, но только на таких тарифах. А все остальные абоненты? Да фиг с ними, они и так пользуются нашей связью... А платить просто 3 доллара на ВИПах, чтобы быть подключенным, я на них лучше поговорю! Так что тем, кто платит в районе 500 рублей на ВИПах что-то сверх серьезного по скидкам и халявам не светит. Своих денег ни один оператор не отдаст, я имею ввиду кровно заработанных! Еще бы связь была не *овно. У меня много друзей на з.г. Разговаривать с ними можно, но редко, ибо либо перегружена сеть, либо как с роботом разговариваешь. Хорошо хоть соединение не рвется.
|