Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2004, 15:33   #4
Форумец

nyakovlev Однозначно, все надо делать самому. И деньги целы, и опыту наберешся. Сложного там ничего нет.
Если есть вопросы по карбу - пиши. Чем могу... Люди, которым настраивал авто не жалуются и пощас обращаются, вот только у меня теперь со временем туго, да и надоело уже в автомехаников играть... Но опытом поделиться буду даже рад (если он поможет). Так что удачи...
А по поводу бензина ЛУКойловского - ничего плохого сказать про него не могу. ИМХО лучший бензин в городе. И со свечами проблем никаких. Ну красноваты они слегка, ну и что??? Машина едет хорошо, и не только моя. Не троит, ровненько работает, свечи меняю только в межсезонье, хотя, наверное, нужно чаще... Но особого смысла не вижу. Проблем с холодным/горячим запуском нет, провалов при ускорении тоже. Так что не вижу смысла менять заправку...

Цитата:
Минут через 30-40 начал заводить - не заводится.
А не заводится потому, что уровень топлива великоват, либо иголка не держит. Такие проблемы с горячим пуском частенько бывают на переднеприводных карбюраторных тазах. Чтобы этого не было, при "горячем" пуске педаль газа - "в пол" один раз и крутиш не отпуская. Хотя всёже лучше уровень выставить...

ЗЫ: Блин, начал писать пост (перед этим) про детальную переборку карба и его настройку - сцуки отвлекли по работе, и я, сдуру ума, из избранного другой сайт открыл!!!! Гр****ый эксплорер!!! Какого хрена он не открывает в новом окне!!!! А описывал уже сборку...
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх