Марена
1. Молодой человек в рассвете лет - почти как карлсон
А если серьёзно - я с тобой не согласен.
2. Я знал и девчёнок, которые в 14 лет были супер расскованными, а знал и таких, которые, не смотря на то, что старше меня.... были ОЧЕНЬ робкими..... тут дело в их образе жизни, в друзьях... и т.п. Не все же по клубам шляются...
А я люблю разных людей - общаться только в своей компании не интересно, имхо. Я часто езжу по разным городам и т.п. ну за одно и ....
> потому как из тех девушек постарше, которых я знаю, ни одна >не будет себя так заморочно вести.
значит таков круг твоих знакомых/друзей. И дело не ввозрасте!!! Есть куча малолеток с богатыми родителями, которые тебе ещё и фору дадут (не в обиду - просто образно)...
Так что вопрос вообще. А я таким вопросом задался только потому, что с этим сталкнулся.... вот и всё. И сталкнулся уже не раз и не на начальном этапе....а на на конкретном человеке(ах)... вот и всё.
И мне интересно ваше мнение...
Кстати, если можешь вспомнить - ответь, когда ты в первый раз была с парнем, ты не ждала от него до "этого" какого-либо признания.... ??? Вот так, честненько, без лукавства, ответь, а?