типа возвращение блудного попугая
есть две темы для разговора
1- духовные аспекты построения "эталонного" муз тракта.
2- профилактическое "битиё" тех кто не понял темы №1

поясню:
1- кем надо быть, какими знаниями в области радиотехники, физики и тд владеть, какие черты характера иметь и в каком настроении делать аппаратуру для себя и для друзей (врагов опционально, для вызывания скрытых деградационных процессов сознания)
сдаётся мне что вся аппаратура-игрушки для удовольствия, либо костыли для эмоциональных коллек. и чтоб делать очередной снаряд для развития слуха и игры или протез для инвалида, надо ставить конкретный рубеж спорт достяжения или диагноз... тема двойственная потому слегка цинична, да простят меня и те и другие за яркий свет на проблему. если не станет легче свернёмся

так вот ... муз тракт как формирователь "простых" стандарных настроений вызавает в нас чувственные переживания (возможности) и мы тип "балдеем" (експлуатируем) кто как может

И тут сразу хотется понять, а как лучше себя стимульнуть и чем...
Призываю к делёжке опытом, кто и как формирует настроения и какой музыкой. эсесно без мало мальски понятного психопортрета обладателя опыта прием инструментов и протезов бесполезен.
готовы ли капнуть уважаемые участники в себя и выложить бесценную подноготную?

2- для тех, кто думает что булки на деревьях ростут и что радиотехника к психологии и к тонким аспектам сознания отношения не имеет

атеистам и прочим неучам, рекомендую одеть подгузники покрепче

Всем участникам удачи, да проснётся таки высшая из всех возможных личность в Ваших сознаниях

Если для этого нужна битва, Я готов

Р.S.
скорую психиатрическую помощь можно не вызывать, все предупреждены
Жертвам психоэкологических катастрофф и инвалидам умственного труда посвящается
Сам пережил и очищающий смех не последнее что помогло