Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2004, 23:42   #26   
Форумец

Autor FAQ вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от LSL
[B]Autor FAQ Ну ты просто спец по разработке и деплоингу спермы
Нет, а кто начал-то?! Я просто довел до логического завершения данную вариацию с твоей же подачи! Она (вариация) мне действительно понравилась в качестве очень жизненной аналогии (сравнение программы и сексуального бытия, а не сперма как предмет)!

За комплимент в части деплоинга - сенкс, могу заверить, что это не только в части спермы, но и в этой части тоже!

Еще я поинтересовался особыми настроениями в твоем общении за деньги, но ты уклонился от ответа (не по-мужски это). Народ в моем лице ждет ответа именно по этому вопросу, и черт с ними с программами этими - покупали и будут покупать потому, что деваться всем некуда, деньги и информатизация все более и более образуют некий групповой секс, в котором от каждого - по способности, но и каждому - по труду! Некий львиный прайд, блин.

И чего вы все так серьезно обсуждаете эту миллион раз изжеванную в мире тему? Вопрос не в том, какая должна быть программа, вопрос в том - кому она должна быть нужна. Какая-бы она не была, если она позволяет зарабатывать кому-то деньги, значит она будет востребована, остальное - личные пристрастия программистов и опыт боевого применения всяких всякостей. Например - сколько программулек на ФоксПре в строю и не собираются умирать?

А если чуть серьезнее - то выше было сказано: две кнопки - сделать и отменить - вот и идеальная программа, какие еще критерии нужны? Все остальное - мыслительные извращения разработчиков для реализации собственных амбиций!

Давайте лучше про секс в программировании и около него - гораздо интереснее и веселее!!! Может кто-то и критерии по данному вопросу разработает, и рекомендации по подбору персонала на основе этих критериев? (А то у zss_vrn вроде даже нескладушка была с кадрами, может потому, что данный вопрос не был учтен?)

=