Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 12:51   #357   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Maximus007, ты идиот или прикидываешься?
Во-первых, о недотрахе и прочем говорят в других темах. Тебе подсказать, в каких?
Во-вторых, жесткого секса мне, честно признаюсь, не хватает.. Даже скажу больше: мне такой вообще не нужен..
А если у тебя есть еще какие-то вопросы и сомнения насчет МОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни - добро пожаловать в личку..
Далее..
NZ, ты опять здесь.. Девушка, или кто вы там, прекратите уже судить о проблемах на уровне одноклеточного.. ну это так надоедает.. я никогда не поверю ,что вы такая.. да..
Кстати, о "бросаниях".. Это совершенно отдельный разговор. И просто пипец как убого ты судишь о людях, если считаешь, что во всем виноваты межполовые отношения.. Я могу сейчас в этот момент сидеть рядом с любимым человеком, но при этом писать то, что я думаю.. Не это ли опровергает все твои жалкие попытки скинуть проблемы на "трахнул-не трахнул, бросил\не бросил"..
То же касается и товарисча Maximus007а
Цитата:
Сообщение от Maximus007
Мне девушки вообщето тоже нравятся. Просто надо было как то на место Акит Аринаду поставить. Кстати Акит Аринада может тебе не хватает жесткого секса и тогда твои взгляды изменятся. А?
Солнышко, я ТАК рада, что тебе и девушки ТОЖЕ нравятся.. ты не стесняйся, мы можем об этом поговорить..
На место ставят вещи, а я еще не пригласила тебя на роль господина.. ага.. Поэтому "Сделай мне больно! Назови меня вещью!" пока здесь не прокатят..
По поводу изменения взглядов: ты, наивный, действительно думаешь ,что способен на это? Мальчик мой, мне, прожженой старой циничной тетке, смешон твой детский лепет.. тю..))
erinner, спора не было. Объясняла очередной безмозглой особи вашего пола, что дамы способны на все)).. Может ,тебе удастся просветить его быстрее? А то здесь просто завоняло шовинизмом..
Цитата:
Сообщение от vi0
Наверное, это проблемы с потенцией.
Видимо, у тебя - да.. А у него - нет проблем с моральными устоями))..
Цитата:
Сообщение от Maximus007
с чем как понял Аринада согласна, то неприятно становится.
Ой.. после этого мне уже слишком смешно, чтобы пытаться оспаривать "статистические" данные.. Если ты, бедняга, читал посты и видел в них "фигу" - ничем помочь не могу. разве что только в глазную клинику послать..
Но так на всякий пожарный поясню:
Цитата:
ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ МУЖСКИХ ОСОБЕЙ
Этот милый лозунг был упомянут в одной отличной книге одним чудным писателем.. Он был употреблен мною лишь в качестве примера.. как говориться, для обще-образовательной цели.. вот..
erinner, спасибо, что хотя бы ты читал внимательно.. я надеюсь..
Вообще странно, конечно: начинаешь объяснять разницу между феминизмом, матриархатом и радикальным феминизмом, а тебе заявляют в итоге, что и недотрах клинический, и проблемы какие-то, и новые, неизвестные науке, признаки появляются, черты характера.. а потом ,в конце концов, из тебя делают экстремиста какого-то..
вот так же дела обстоят и в стране.. все через ж*пу у людей проходит.. а должно было через мозг..
Ameno..