Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 14:29   #354   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
В стору честно говоря я давно так не отжигала. Лили – ты неподражаема.) Люблю иногда не просто походить в клуб, чтобы потанцевать, но и подурачиться. Короче, приезжаем туда. Глафира нас проводит по своей карточке постоянно клиента, садимся за столик, знакомимся с ее мужем. Заказываем выпить. Глафира с алесей шампанским продолжили, но а мы с Лили не растерялись и решили гулять так гулять, взяв по русскому напитку с грейпфрутовым соком.) Потанцевали на первом этаже, но потом с Лили плавненько переместились на второй этаж. И началось.) Ох, мама дорогая, видели бы нас мои родные и знакомые, они б прифигели бы, наверно.) Благо, мы с Лили унесем нашу тайну в могилу. В общем, весь второй этаж был наш. Не буду описывать подробности, но было очень весело развращать дядей. В итоге мы просто тупо сбежали оттуда, так как еще чуть, и нас бы прям там бы изнасиловали…) Вернулись на первый этаж, там продолжили. Правда, уже менее развратно, но тем не менее. Потом туда спустился один молодой человек, мммм горячий мальчик, еле сдержалась, чтобы не ответить на его дикое желание поцеловаться и прочее, но… нельзя.)) Сбагрила его нашим девочкам (Лили, алесии и Глафире), потом еще позажигала с ним. Надо сказать молодые люди там были ничего… Чисто так подурачиться поразводить таких – смак просто (просите нас, мальчики, но се ля ви).