|
Deep Inside
|
Я прожил со своей девушкой около пяти лет.. Сейчас вроде продолжаем встречаться, но она уехала к маме, видимя раз в неделю, т.е. всё плавно идёт к разрыву. Что привело к этому?
Я вспоминаю время, когда для нас всё только начиналось- буря чувств, эмоций. Мы были друг для друга всем, проводили вместе всё своё время и были счастливы этим. Я стал брать её с собой на вечеринки.. "Саша, не пей больше- тебе хватит", "Давай сегодня ты не будешь курить с друзьями марихуанну". Кончилось тем, что я либо хорошо проводил время, либо постоянно дёргался, если брал её с собой. Как следствие, перестал брать... ну и потом- "Я ненавижу твоих друзей, они нас разводят, выбирай они, или я. Я сижу тебя жду, а ты променял меня на них. Ты вот для меня и любовник и друг. Мне никого кроме тебя не надо. Тебе же со мной жить, а не с ними"...
Пробовал никуда не ходить, но проходило время, я начинал скучать, становился раздражительным, чувстуя её виноватой в том что моя жизнь протекает не так, как мне хочется- тупо начинал чувствовать себя стариком. И неизбежно- какой-то день рождения и, либо она со мной (ссоримся), либо я без неё (ссоримся ещё сильнее). Кончилось тем, что я получал скандалы за то, что попил после работы пива с коллегами и задержался на пару-тройку часов (а она бедняга меня ждёт сидит, пока я развлекаюсь). Компромиса достичь так и не удалось.. Я чувствовал, что она тянет меня в болото семейной жизни, в котором обязательства, ограничения и скука смертная. Всё моё существо бунтовало против этого. Это лишь один из "камней предкновения", принципиальных вопросов, в которых мы не могли друг с другом договориться.
Остановился на нём, т.к. он наиболие нагляден. Можно представить себе весы, на которых на одной чашке- чувства и любимая девушка, а на другой- ВСЯ МОЯ ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ. Сейчас она приезжает раз в неделю, я скучаю, но твёрдо знаю, что стоит ей переехать снова ко мне и всё начнётся сначала. Так что это- неподходящая мне девушка, разные интересы и ценности или не тот возраст, когда нужно начинать строить серьёзные отношения?
Начинаю склоняться к мнению, что семейную жизнь нужно начинать в возрасте около 30 лет, когда нагулялся и хочется тупо уюта и покоя, детей в конце концов. Парадокс в том, что любви мне хочется и сейчас, хочется тепла и иметь рядом человека которому можно рассказать о чём угодно, поделиться сокровенным, зняя что поймёт и не осудит...
Девушки, вы любите говорить о том, что мужчины все ужасные собственники, относятся к вам как к вещи. Хотя сами опутываете нас миллионами тонких ниточек и видете соперников даже в друзьях или автомобиле, в любом деле, которому мужчина отдаёт "украденное" у вас время. Мне чертовски тесно в создаваемом вами коконе...
|