Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 17:54   #85   
Deep Inside

DMA вне форума Не в сети
Сложилось впечатление, что я алкоголик и наркоман? Сумашедший тусер, у которого как ни вечер, так тусовка? Поверь, это далеко не так.. Нету у меня проблем с этим никаких. Это происходит черезвычайно редко. Просто должно же быть в жизни что-то кроме девушки, разрядка какая-то чтоли.. Ну не могу я сидеть каждый вечер с ней на диване и телек смотреть. И ходить гулять с ней, цветочки, прогулочки как-то не весело (особенно когда это единственное развлечение). Я постоянно чувствовал себя в кандалах, чувствовал, что не ограничил, а на 100% потерял свободу действий... Каждый раз спрашивать разрешения по поводу самых невинных вещей.. она что мне мама толи? Мы когда с ней о свадьбе говорили я слышал что-то в этом роде: "Ты что думаешь, мы поженимся и ты будешь продолжать со своими друзьями развлекаться ходить?? Будешь дома сидеть.." Это так меня бесило, что обычно все эти разговоры приводили к ссоре. Я чувствую, что меня реально заставляют делать что-то, или чего-то не делать против моей воли. Создалось впечатление, что брак- это болото, дико скучно, куча обязательств и ничего взамен, кроме беременной, вечно раздражённой от скуки, дамы в бигудях возле плиты (к которой её не заманишь, кстати). Это не то что опротивит быстро, мне от одной мысли противно делается. Неужели это так ужасно?? Неужели выхода никакого нет? Либо холостым ходить, либо это...

Да и когда она на день рождения к подружке идёт, я с ней не хожу- мне тупо скучно там. Дифчёнки, у вас такие темы для разговоров, когда вы в своём кругу.... ужас... я там не в своей тарелке себя чувствую (ходил пару раз). Отпускаю, ходит. Я же понимаю, что ей нужно развеяться. Тупо ограничевать её в общении с подругами. Если она там пьёт- да пускай выпьет себе, проблем никаких. Я не чувствую что я в праве ограничивать её в том, что ей нравится. Когда я с ней говорил об этом, слышал в ответ: "Ну я же просто с девчёнками посидеть пошла, а ты там всякими гадостями занимаешься, я могу и не ходить, мне тебя хватает". Может в этом и есть корень проблемы? Может нужно было её тоже в угол зажать и ничего ей не позволять, чтобы она поняла каково это в тюрьме в собственном доме себя чувствовать..Только вот у меня впечатление такое склалывается, что она и обламываться с этого не будет, что ей того и надо..