Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
не в парашютах дело, а в людях, а имено в их отношении к себе и к своей половине.
|
А также во взглядах на жизнь и конкретные вещи, ценностях,понимании,терпимости, способности уступать друг другу, умении удовлетворять друг друга в постели и домашних обязанностях, в материальном положении, в отношении к семье и детям... и ещё в тысяче разных вещей крупных и мелких. Всё это общие слова и несмотря на то, что каждый понимает их смысл и нужность, мало кому удаётся жить друг с другом в мире, любви и согласии- большинство браков заканчиваются разводами.
Чертовски сложно двум разным личностям настолько притереться друг к другу, чтобы во всём устраивать свою половинку. За последние годы я понял, что любви совсем не достаточно для счастливой жизни. Может всё приходёт с опытом? Может, когда я стану старше, станет проще с кем-то ужиться? Я не знаю... думаю отложить вопрос брака лет на 5-7. Жениться в моём сегодняшнем положении былобы глупо. Практически на 100% уверен что всё кончится разводом, а скорее всего детьми и разводом. А это вообще кошмар.