|
Док Готов поспорить... Ну в смысле вкладывать денег в размере стоимости жигулей. Могу привести пример вкладывания денег и рентабельности (ну экономист я по второму образованию). Есть у меня масса друзей и знакомых, которые трудятся в нашем славном городе на поприще пассажирских перевозок - т.е. таксисты. Так вот, кому из них придет в голову вкладывать лишние деньги??? Живой пример: в 1996 году мой друг покупает авто А 100, 2,3л. 1988г.в. за $9500 . Автомобиль был в идеальном состоянии, свежепригнанный. Потом, в силу некоторых обстоятельств, пришлось выезжать в такси на этой машине, т.к. другой тогда не было. (Для справки: пробег в такси при нормальной работе составляет от 80 до 130 тыс.км.). Автомобиль окупил себя полностью. Работают на нем до сих пор. Пробег на текущий момент - более 1 000 000 км. Пока по двигателю меняли только кольца и сальники. Одно время начал доставать бензонасос, но недавнего времени на авто установили газ. оборудование. Хозяин доволен. Кузовщина дешевле ТАЗовской, подвеска - 16 сайлентблоков, шаровая (разборная стоит уже очень давно), и стойка. Цены - вполне сравнимы с жигулевскими. На этом автомобиле до сих пор работают, и вроде ничего... Таких примеров - полно. А возьмите грузоперевозки на дальние расстояния? Иномарки давно вытеснили родной автопром. И дело тут совсем не в престиже. Просто пословицу "скупой платит дважды" не я придумал...
|