Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2003, 19:41   #20   
.

Francina вне форума Не в сети
PYTHON ты, хамлюга, чегой-то учень уж сильно разошелся. Никто и никогда не смеет ТАК со мной разговаривать. Старый и облезный, видимо, ты сам - я молода и прекрасна. Ни в каких "отделах" отродясь не бывала - и орально-анально не практикую. Тем более, менту б в жизни не дала - козлы позорные!!!!!!!!!!!!! Бесполезные червяки на теле налогоплательщиков (за редчайшим исключением).

Мне подобные - эт кто? Те, кто ПОНИМАЮТ, что женщинам тяжести поднимать нельзя и их не поднимают? Я выдвинула здесь именно эту позицию, и она нормальная. А другие - скотские, потребительские, ментовско-мужланские.

Ментов вечно дома нет - от них жены и бегут, чтобы в одиночестве не надрываться...

NiceParty меня не поддели: мне нахамили. С чувством юмора у меня все ОК. Просто женщине действительно нельзя надрываться, а те уроды, которые этого не понимают, получают около себя годам к 40 (ее) 5 раз прооперированную несчастную тетку. Наблюдала такие пары в геникологии в больницах. Лежит, значит, жена, от общего наркоза отходит. А этот выродок рядом с ней блеет, чегой-т жена не меня не реагирует??? Идиоты, блин. Беречь надо было жену-то, когда ей 20 было, тогда б и реагировала.

Andrei если женщина ходит (ходит, а не сходит - т. е., годами ходит) за продуктами ОДНА и тащит 10 кг - то у нее не только матка опустится. Она еще и выпадет, с возрастом.

Boruch нормативы не для беременных. Беременным вообще ничего поднимать нельзя, зачастую. Скажем, на работе в офисе женщина сама не должна даже 3 кг-ую тяжесть поднимать. Только до 2 кг, а 5 - 7 - это на "тяжелых работах". А до совсем уж "тяжелых работ" женщины вообще не допускаются. Это почему, не скажешь? Да потому, что они - женщины.

Ali по саннормам ДОМА у меня может стоять что угодно - никого не касается. А вот на работе - там работодатель должен смотреть, кто и на чем у него трудится, и сколько у него женщины тягают ежедневно. А ему пох...

а почему это вы все опять решили, что я здесь на собственную судьбу жалуюсь? Отнюдь, дорогушечки. Несчастных женщин мне доводилось видать по больницам на практике (я дипломированная медсестра, как и все выпускницы ВГУ гуманитарных факультетов) - выводы делаю на человеческом материале, и моя личная жизнь к этому совершенно никакого отношения не имеет.