Andrei я с тобой не согласна. Девица могла быть пьяной в дым, могла наглотаться чего-нибудь (не знаю, чего там в ночных клубах, я в них не бываю - голова болит от бумсы-бумсы, да и накурено так, что топор повиснет). И откуда ты знаешь подробности? Следил ты за ней, что ли? Сам ее хотел поиметь, а она тебе не дала? Обидно, наверно, когда дают, но не тебе...
ну вас, мужики и плющит... получается, что хотеть секса - это преступление для женщины и нормальное желание для мужчины.
а чего женщина должна хотеть? Работать до седомого пота? В вой щенячий вслушиваться? Банки крутить?
Boruch на продукты я ответвилась - признаю. Но была приведена цитата из другого топика - оборвал, подлюга, контекст, последними словами тут называть пытается. Нифига себе!?!?! Да с какой стати-то?
Не стоит осуждать никого и никогда. Пусть веселяться - взрослые же люди. Гораздо хуже подавлять свои желания. Психом можно стать: за примером далеко ходить не надо.
Fucker[BH] ни с кем нельзя ТАК говорить. И что значит "а что я ему сделаю?" ДА ТЫ ПРО ПОРЯДОЧНОСТЬ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ, В ПРИНЦИПЕ? ПРО ТО, ЧТО ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НАДО??? А при чем тут "да ты не знаешь, на кого ты наехал?" здесь, вроде, не пальцуют...
|