|
Ну, допустим, ПДД у нас в городе нарушают не только маршрутчики, я бы даже сказал, что в нашем городе ПДД вообще мало кто соблюдает. К тому же по нашим "замечательным" дорогам просто невозможно нормально ездить. Далее по списку, как можно нормально останавливаться на остановках и трогаться с них, когда вся обочина забита припаркованными автомобилями. По поводу хамства со стороны водителей, я сам никогда не был объектом хамства, но неоднократно был свидетелем таких событий, поэтому могу смело заявить, что в 50% случаев виноваты сами пассажиры, так как первыми начинают вести себя как быдло по отношению у водителю, но не буду отрицать, что и водители бывают просто неадекватны в своём поведении. Да, вот ещё, есть люди, считающие что работа водителя маршрутки - просо халява, сиди себе, да баранку крути. Так вот, встают они очень рано, чтобы начать движение по маршруту, да и за день "наобщаешься" со всякими "Интиллигентами", а нервы они не стальные. Ну а по поводу курения ничего говорить не буду, так как меня этот вопрос не сильно затрагивает.
|