Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2004, 10:05   #26
Хозяин Своей Пещеры

Spec те про одно, ты про другое. хотя тут давно в все оффтоп свалилось.
за 4 тонны можно купить русскую машину которая при минимальных вложениях выдержит готовые пробги 50-100 тыс.
за 4 тонны нельзя купить иномарку, которая это выдержит.
причина? не дураков продавать то, что хлеба не просит. продают всегда то, что начинает доставлять проблемы.
можно возразить, что кто-то поднялся и меняет тачку на более крутую. бывает и такое. но сколько часто это бывает, столь часто эта машина продает в течении дня своим же.
и когда мне показывают сверкающую полиролью хонду и говорят, что вот он изюм, "для себя берег", и ездил аккуратно 20 тыс в год, а знаю, что он 3 дня назад экстренно варил радиатор и менял масло. то какой вывод напрашивается?
или приконяют зубилу-"яйцо", с пробегом в 65 тыс., у которой совершенно новые накладки на педялах и пистоны на обивке. какой вывод я должен сделать?
для того, кто ездил на тачке по проспекту, клеить телок, или раз в неделю, прошвырнуться на речку, и проехать 5 км до работы и 5 км с нее. иномарка в более-менее приличном состоянии это действительно выход и шанс получить комфорт и удобства, но для повсежденной жесткой эксплуатации по России, нужно сразу готовить энную сумму денежежков на капремонт ВСЕГО. и сумма эта чаще всего намного больше чем стоимость самой машины.
Дизель вне форума   Ответить с цитированием Вверх