Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 16:29   #8   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Итак. Для начала большой ПРИВЕТ всем-всем-всем. Ну что сказать о себе? С лошадьми уже два года, начинала (как почти все воронежские конники) с Динамо. Там моей любимой и горячо обожаемой лошадью была умница-лошадь вороная Капель. Прошлым летом в августе встетила в санатории Дзержинском Олю на Айсберге из Медовки и вцепилась в них "клещом"! Именно от Медовки у меня самые лучшие впечатления и воспоминания. Приезжаю туда и сейчас.
Зимой серьезно задумалась о покупке своей лошади. Поехали в Чесменку. Мне, пока еще совершенной дилетантке, попытались всучить коня с ужасным пороком задних конечностей, но, благодаря Оле, я одумалась и отказалась от приобретения, хотя У Гостя были очень добрые, умные и печальные глаза. Помнится, тогда я еще собиралась заниматься профессионально конкуром.
Весной поступило предложение из Бобяково. Там узнали обо мне, будущей звезде конкура(ГЫЫЫ!!! ) и решили, скрепя сердце, продать Навигатора.
Помню, как было страшно садиться на жеребца впервые в своей жизни. Но ничего, привыкла. Мысли о конкуре куда-то делись, а их место заняли тяжкие думы о вредном, большом, кусучем сером коняге, который совершенно не хотел выполнять то, о чем я его просила и прошу. Все это лето я проторчала в "Руской усадьбе", в тщетных попытках приручить его. Но время пробежало незаметно, через месяц в школу, о Гашике придется думать поменьше. Вот вроде бы и все...