Цитата:
Первоначальное сообщение от отец ОЛЕГ
Док Значит не туда ходили. Есть живые (пока еще) свидетели бесчинств на агапах кочетковцев. Сам я несколько раз пытался придти- не пустили. Видно, я нехороший и неумный.
|
Простите, но позволю себе не поверить. С кочетковцами немного общался, и произвели они действительно очень приятное впечатление. Хотя бы тем, что не пытались насильно навязать свою точку зрения.
Зато при контактах с представителями "официальной" церкви понял, что там любят сперва всё поставить с ног на голову, а потом доложить, что так оно и есть на самом деле.
Первый "контакт" состоялся (а, вернее, не состоялся), когда пара священников очень заинтересовалась редакцией "Концепции устойчивого развития России", разработанной нашей общественной организацией. Мы договорились, что я им поднесу экземплярчик распечатанный, но потом выяснилось, что наше рабочее время совпадает, а занимать всякой деловой чушью своё свободное время батюшки не могут (сколько времени занимает процесс рукопожатия и передачи бумажек из рук в руки!!!).
Потом, много лет спустя, наслушался много чуши про церковь, к которой сам принадлежу. Люди не знали, что я там состою, и говорили как человеку "с улицы". Что интересно, они сами даже не удосужились проверить то, о чём толковали, хоть это реально можно было сделать.