Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 09:10   #2   
план Путина

olderman вне форума Не в сети
Ну ты, SuHar`, и спросил.
Как человек, отрицательно относящийся к тому, что происходит сейчас в нашей стране могу сказать следующее:
Сталин безусловно великий человек и прекрасный организатор, сделавший очень много для страны. Причем как хорошего, так и плохого. И все таки то, что произошло с нашей страной в последнее время - результат неизжитого до сих пор культа личности руководителя страны. Конечно, мне сейчас скажут, что у нас в стране демократия и свобода слова, все просто шоколадно. Но на самом деле это мы, сидя в сети можем говорить про кого угодно и что угодно. Как говорится собака лает, караван идет. А представь себе чиновника любого уровня, критикующего своего начальника. Министра, выступающего против Фрадкова или Путина, начальника отдела районной администрации, гавкающего на главу местного самоуправления и т.п. В течение нескольких часов они потеряют и хорошую зарплату и теплое место. То же самое происходило в и период распада Советского Союза, только нам, простым людям, тогда не давали молоть языком.
Я думаю, что именно в культе личности заключается причина того, что произошло в нашей стране - крах социализма и приход к власти криминальной олигархии.
Следовательно - отрицательно.