|
Ага...
>Зажигание выставлял под этот бензин, и машина пёрла лучше...
1. А на сколько градусов опережение ставил? Сдается мне на 4-5. Так вот на раннем зажигании в паре поршень-кольца-целиндр возникают офигенные нагрузки (кольца в ШОКЕ) хотя КПД выше
2. Дул ты не нем, судя по расходу, не стесняясь. Отсюда нарушение термобаланса двигателя - перегрев, там штатная система охлаждения и на номинале вяло работает.
3. Кстати какая степень сжатия на "космиче" не под 76 ли? Так что 40%топлива в тепло, 40% в выхлоп как не догоревшее, остальное в "лошади".
4. Как мне говорил один дед - "космич сконструирован так что без детонации не может из-за формы камеры сгорания"
5. Может он у тебя уже такой был? Я на днях видел 2109 из Москвы 150тыс км пробег 12 л/100км кольца не просто сломались - они мелко накрошились и вкипели в поршень, прогары в блоке. А хозяин ОЧЕНЬ удивился и сказал, что ничего не беспокоило, отездил год после покупки, токо расход его не радовал.
По поводу газа. Тут без спец литературы не обойтись. На газе смесь в принципе по другому образуется, здесь не газ(воздух) + жидкость, а две газовые фазы смешиваются. А октановое число лишь указывает на детонационную стойкость.
|