Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 16:42   #128   
Deep Inside

DMA вне форума Не в сети
Да ну вас.. Боится ответственности DMA.. Ну-ну. Я к ней тупо не готов к ответственности такой. Зачем её на себя брать, если нет желания никакого? Если моё мироощущение сейчас таково, что свадьба и карапузы у меня ассоциируются с концом жизни, с превращением в дядечку, в собственного папу.. Глупо разбираться сейчас кто из нас виноват, но ситуация такая, что пожив вместе какое-то время мы начинаем ругаться. И я почти уверен, что стоит нам пожениться и мы разведёмся через пару лет всеравно. У неё одно, у меня другое.. за все эти 5-6 лет, что мы вместе какого бы то нибыло компромисса, устраивающего нас обоих, найдено небыло.

И с чего он вдруг найдётся после свадьбы? Просто придётся наступить себе на горло, закусить удила и тащить на себе тяжеленную телегу семейной жизни. Сколько я так выдержу? Я не готов к этому сейчас, а может быть просто с этой девушкой у меня так, и был бы на её месте человек с более похожими на мои, взглядами на жизнь, всё бы было подругому и уже несколько лет были бы женаты и даже возможно счастливы.

Сейчас у меня такое чувство, что я стою на краю пропасти. Shocoladka писала, что если возникают сомнения, то свадьбу затевать не стоит, что нужно быть на 100% уверенным в своём решении, чтобы идти на такой серьёзный шаг. У меня всё ещё серьёзнее- я не то что не уверен, я знаю, что ни к чему хорошему не приведёт. Потому что вот не клеится что-то у нас.. Думаю, тупо не подходим друг другу (синий угол) или я такой раздолбай, что семья пока не для меня (угол розовый). В любом случае брак сейчас, думаю, был бы ошибкой..

З.ы. вот заметил одну весчь. Оксанка моя тоже любила весело провести время, потусоваться. Лет так эдак до 20-21.. Потом инстинкты взяли своё или ещё что я уж не знаю- пошли юбки, блузки, шпильки => на тусовках стала повисать на мне, показывать что ей скучно, сковывая мои действия => ремонт в нашей комнате => "Саша, я хочу детей- давай поженимся"... Раньше её мир был широк- мы могли часами разговаривать, например, про Космос, строение земли, законы нашей системы, психологию отношений между людьми и любви, да о чём угодно. Теперь он сузился до быта, шмоток и косметики. И стоит мне завести разговор о чём-то неопознанном и интересном для меня я слышу- "что ты в облаках витаешь, надо реальной жизнью жить, давай новую люстру купим..."

Года три-четыре и моя весёлая девчёнка, которую я полюбил, превратилась в тётку. А я как был пацаном, так и остался. Прихожу к мысли что девушка должна быть лет на пять младше молодого человека, т.к. процесс взросления у них протекает быстрее.