Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2003, 03:29   #24   
Форумец

Rara avis вне форума Не в сети
Идеальная жена! ХА!
Идеал - это мечта, а мечта должна быть неосуществимой. А если мечта осуществима, то она автоматически превращается в цель, иначе что это за мечта. Т.е. другими словами - идеальной жены не существует в принципе, это не возможно как факт, она имеет право на существование только в нашем воображении, не более того. Нельзя найти такого человека с которым бы ты рано или поздно не вступил в конфликт, а конфликт сам по себе отрицает наличие идеала. Другими словами идеальной жены - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть просто - жена. И каждый вкладывает в это определение свой смысл, в меру своей испорченности... На мой взгляд, человек с которым я готов был бы заключить "вечный союз", должен отвечать трем требованиям:
1. человек которого я ОБОЖАЮ (именно обожаю, а не - люблю. Т.к. слово "люблю" не отражает полноту моих чуств, да и опохабили его за последнее время не по-децки, произносят его все кому не лень)
2. ДОВЕРИЕ
3. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Все остальное - кухня, уборка и т.д. и т.п. - полный бред, и для меня лично не имеет ни какого значения. Другими словами самое главное достичь гармонии в доме, и количество у.е. здесь роли не играют.

З.Ы. Это мое субъективное мнение... Может ошибочное, кто знает..?