Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 13:06   #137   
Сама по себе

Shocoladka.86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DMA
Shocoladka писала, что если возникают сомнения, то свадьбу затевать не стоит, что нужно быть на 100% уверенным в своём решении, чтобы идти на такой серьёзный шаг. У меня всё ещё серьёзнее- я не то что не уверен, я знаю, что ни к чему хорошему не приведёт. Потому что вот не клеится что-то у нас..
ну чего тада сомневаешься... понятно, конечно, что давно знаете друг друга... своего рода привычка... родной человечек... но ЗАЧЕМ себя изводить то? значит - это просто не твой человечек...
и вообще, мое мнение, что тебе с твоими мыслями еще гулять и гулять нада... не спеши "семейничать", а когда будешь готов сам скажешь: "выходи за меня замуж!"
Цитата:
Сообщение от DMA
Года три-четыре и моя весёлая девчёнка, которую я полюбил, превратилась в тётку. А я как был пацаном, так и остался. Прихожу к мысли что девушка должна быть лет на пять младше молодого человека, т.к. процесс взросления у них протекает быстрее.
А про это ты почти угадал, но тока процесс взросления у девушек до 21-22 лет быстрее идет, а потом молодые люди "догоняют" девчонок по уровню... А мож и твой уровень требует дальнейшего развития...