|
Расскажу вам одну очень интересную историю.
Произошло это чуть меньше четырёх лет назад. Я тогда тока с армии вернулся, в компах и так разбирался, но решил поднатаскаться, прежде чем на работу устраиваться. Подучился и пошёл по конторам города Воронежа, в одной не нужен, в другой не требуется, третья вообще разваливается. Ну в конце концов решил пройтись по крутым фирмам. В одной попросили месяцок подождать, пока вакансии появятся, ну ничего страшного, но у меня времени небыло стока ждать и попёрся я дальше. После долгих и унизительных ответов "НЕТ" в разных конторах по поводу отсутствия у меня "вышки" решил всётаки сходить в РЕТ. Припёрся, сказал за чем я припёрся, меня отвели к человеку который занимается вопросом трудоустройства (уточню,- это было в 12 часов дня), попросил он меня немного подождать и ушёл пить чай. В 18.00 я его таки поймал, и он всётаки согласился со мной поговорить. Когда вопрос зашёл на счёт высшего образования, меня переклинило и я ответил: "Высший проффесиональный кулинарный институт г. Самары", мне сказали, что я могу приходить завтра.
Больше я там не появлялся.....
А насчёт контор, могу посоветовать обращаться в небольшие, ассортимет скромный, но всё могут привезти, сфера обслуживания редко когда доводит до мата (боятся клинтов потерять), в случае чего и права можно покачать, никто не обидится и все остануться довольными.
|