Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 07:44   #345   
Deep Inside

DMA вне форума Не в сети
Гм..хм... долго размышлял о том стоит ли постить, несколько дней юзаю эту тему, наконец решился. Короче познакомился с девушкой, мелкая такая вся.. (Спросил о возрасте- 18 говорит). Ну погуляли вечерок, на второй ко мне поехали. Тыры-пыры, шуры-муры- слов в общем-то нет- одни эмоции, было восхитительо. В жизни так не заводился, маленькая, груди почти нет, узенькая м-мм.. Кароче было супер. Описывать не буду, не надейтесь

Ну с утра просыпаемся, она в ванну, а на полу сумочка её открытая лежит и торчит паспорт... Беру его, открываю- мама моя дорогая, 15 лет ей! Я говорит тебя спецом наипала, чтоб ты не сбежал. Я ж не девочка, балсая типа ужо, ровесники мелкие ещё все для этого дела, ну вот я кого постарше юзаю. Мол ничё страшного, чё ты загнался.. Какая разница, тебе же было хорошо со мной, в чём проблема? И смотрит так лукаво, чертёнок млин.. Незнаю как и быть теперь. 2-й день звонит, эсэмэсами закидала просто, я отмазываюсь, но уже из последних сил. Постоянно ловлю себя на мысли, что очень хочица повторить.. Несколько вопросов к форумцам, в целях изучения апщественного мнения (сильно не бейте )

1. Я загнался?
2. Или я чё педофил? (мне реально очень понравилось)
3. Ну и сопсно как вы относитесь к тому, что 25-тилетний детина с 15-
тилетним подростком трётся.