Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 11:58   #80   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Кстати, миллион растрелянных - это последствия (в широком смысле) гражданской войны
Это что же за смысл такой?
А Ежова, который всех в 1937 расстреливал, а потом и его в 1939 кокнули - это тоже последствие гражданской войны?
Воистину сон разума наблюдается у сторонников Сталина...
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
вот будет у них гражданская война - посмотрим кто сколько и кого расстреляет
Если сталинисты не в курсах, в 1861-1865 в США была гражданская война. Что-то я не припоминаю, чтобы после неё были какие-то там репрессии.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И потом что за подход "речь о собственных гражданах"? Британия на тот момент владела Индией? Владела. А то что она гражданства индусам не давала, не говорит о том что так и надо. Это между прочим само по себе уже "репрессия".
Людей убивать в любом случае очень нехорошо. Только я не помню, чтобы в мирное время американское государство расстреливало миллион американских граждан. Про колонии - не надо под дурачка косить.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
По этой логике все что нынче за МКАДом вообще "не считается", так что ли?
По твоей еб.нутой логике - всё может быть.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А чем вам собственно Китай второй половины 20 века не угодил? Чего это он людоедский? А когда там японцы в 30 годах резвились - там что "эра милосердия" что ли была?
Для особо тупых поясняю. Японцы резали китайцев - это омерзительно, но это война. Японцы японцев у себя в стране не резали. А Китай китайцев резал с большим задором. Ну неужели так сложно понять разницу?!
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Американцы в 50 х, спалившие полкореи со стратегических бомберов, меньше людоеды, чем китайские летчики мешавшие им это делать?
Если сейчас начать вспоминать Катынь, Финскую войну и прочие забавы, Сталин по общему количеству жертв (как своих граждан, так и чужих) обойдёт всех остальных вместе взятых.
P.S. У меня создаётся впечатление, что я общаюсь либо с провокаторами, которые сознательно искажают мои слова и демонстративно не понимают простых вещей, либо с примитивными дЭбилами...