Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 12:11   #82   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valmont
Это что же за смысл такой?
А Ежова, который всех в 1937 расстреливал, а потом и его в 1939 кокнули - это тоже последствие гражданской войны?
Простите "всех" это кого? Тех кто пришел к власти в результате гражданской войны? Нет, конечно это последствия прилета марсиан.
Цитата:
Сообщение от Valmont
Воистину сон разума наблюдается у сторонников Сталина...
Если сталинисты не в курсах, в 1861-1865 в США была гражданская война. Что-то я не припоминаю, чтобы после неё были какие-то там репрессии.
Были. Поинтересуйтесь например историей штата Техас.
Цитата:
Сообщение от Valmont
Людей убивать в любом случае очень нехорошо. Только я не помню, чтобы в мирное время американское государство расстреливало миллион американских граждан.
Вот так? Уже именно в мирное время? А в военное не считается?
Цитата:
Сообщение от Valmont
Про колонии - не надо под дурачка косить.
Про то как и под кого косить - вам виднее. Вы подбираете критерии оценки исключительно выгодные западному миру. А я вам сообщаю новость - западный мир это далеко не весь мир. И то что Британия и Франция творила в своих колониях - это тоже история и тоже (как ни странно) репресии.
Цитата:
Сообщение от Valmont
По твоей еб.нутой логике - всё может быть.
т.е. аргументов нет?
Цитата:
Сообщение от Valmont
Для особо тупых поясняю. Японцы резали китайцев - это омерзительно, но это война. Японцы японцев у себя в стране не резали. А Китай китайцев резал с большим задором. Ну неужели так сложно понять разницу?!
Особо одаренный вы наш, может еще и упомянете разницу в положении в котором находились предположим США и Китай в 20 веке? Кстати у японцев далеко не все так безоблачно. Одна революция Мэйдзи чего стоит.
Цитата:
Сообщение от Valmont
Если сейчас начать вспоминать Катынь, Финскую войну и прочие забавы, Сталин по общему количеству жертв (как своих граждан, так и чужих) обойдёт всех остальных вместе взятых.
Катынь (по вашей логике) мимо кассы - пострадавшие поляки. Финская война (по вашей логике) туда же - война-с...
Цитата:
Сообщение от Valmont
P.S. У меня создаётся впечатление, что я общаюсь либо с провокаторами, которые сознательно искажают мои слова и демонстративно не понимают простых вещей, либо с примитивными дЭбилами...
У вас зеркало есть?