Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 13:04   #87   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Тех кто пришел к власти в результате гражданской войны?
Один из примеров категории людей, которых расстреливали - кулаки. Они пришли к власти?
Вот уж точно, к кому-то тут прилетали инопланетяне...
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Были. Поинтересуйтесь например историей штата Техас.
Ссылочку в студию!
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Вот так? Уже именно в мирное время? А в военное не считается?
Боже, дай мне терпения в общении с этими дЭбилами...
Задаю прямой вопрос: есть ли в истории США в 20-ом веке примеры репрессий, аналогичных сталинскому 1937 году (который, надо полагать, был вполне себе мирным временем).
ВНИМАНИЕ!!! Нужен пример массовых репрессий (настоящих кровавых репрессий, а не так как японцев немного ограничили в правах во время ВМВ) США в 20-ом веке по отношению к своим гражданам.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Вы подбираете критерии оценки исключительно выгодные западному миру.
Я-то как раз выбираю объективные критерии, в отличие от некоторых, подбирающих выгодные для Сталина.
Ибо "Сталин VS Ежов" ( или "Сталин VS советский кулак") - это одно, а "британец VS беззвестный индус" - абсолютно другое. И то, и то - позорное явление, но тем не менее они абсолютно несравнимы.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
т.е. аргументов нет?
Какие, простите, дамы, в пи.ду, аргументы? Ты мне приписываешь какие-то там свои домыслы про какой-то там ЗАМКАД. Со своим идиотизмом разбирайся сам - перед зеркалом.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Особо одаренный вы наш, может еще и упомянете разницу в положении в котором находились предположим США и Китай в 20 веке?
Пи.дец...
Сравнивали Китай и Японию...
Откуда там вылезли США?! Ума не приложу...
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Одна революция Мэйдзи чего стоит.
Господи, господи, господи, господи... Зачем же ты плодишь таких дЭбилов, которые всё время сбиваются то на революции, то на войны?..
Ведь 10 раз уже дЭбилам было сказано, что речь идёт о мирном времени (а не о революциях, гражданских и обычных войнах), а им всё пох...
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Катынь (по вашей логике) мимо кассы - пострадавшие поляки. Финская война (по вашей логике) туда же - война-с...
Невиданный дЭбил!!! Именно об этом и говорю, что не в тему упоминать Нанкинскую резню китайцев японцами, а то можно тогда и Катынь вспомнить.

P.S. Всё - умываю руки. В этой теме, кроме меня, одни какие-то совершенно конченные дЭбилы. Им одну и ту же простую мысль 10 раз разжёвываешь, а им один ...
Пусть третья сторона определяет, кто тут прав.
P.P.S. Сталин - мразь, хотя бы уже потому, что был 1937 год. Вне зависимости от того, что там британцы делали с индусами в 19 веке.