Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Тех кто пришел к власти в результате гражданской войны?
|
Один из примеров категории людей, которых расстреливали - кулаки. Они пришли к власти?
Вот уж точно, к кому-то тут прилетали инопланетяне...
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Были. Поинтересуйтесь например историей штата Техас.
|
Ссылочку в студию!
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Вот так? Уже именно в мирное время? А в военное не считается?
|
Боже, дай мне терпения в общении с этими дЭбилами...
Задаю прямой вопрос: есть ли в истории США в 20-ом веке примеры репрессий, аналогичных сталинскому 1937 году (который, надо полагать, был вполне себе мирным временем).
ВНИМАНИЕ!!! Нужен пример массовых репрессий (настоящих кровавых репрессий, а не так как японцев немного ограничили в правах во время ВМВ) США в 20-ом веке по отношению к своим гражданам.
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Вы подбираете критерии оценки исключительно выгодные западному миру.
|
Я-то как раз выбираю объективные критерии, в отличие от некоторых, подбирающих выгодные для Сталина.
Ибо "Сталин VS Ежов" ( или "Сталин VS советский кулак") - это одно, а "британец VS беззвестный индус" - абсолютно другое. И то, и то - позорное явление, но тем не менее они абсолютно несравнимы.
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
т.е. аргументов нет?
|
Какие, простите, дамы, в пи.ду, аргументы? Ты мне приписываешь какие-то там свои домыслы про какой-то там ЗАМКАД. Со своим идиотизмом разбирайся сам - перед зеркалом.
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Особо одаренный вы наш, может еще и упомянете разницу в положении в котором находились предположим США и Китай в 20 веке?
|
Пи.дец...
Сравнивали Китай и Японию...
Откуда там вылезли США?! Ума не приложу...
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Одна революция Мэйдзи чего стоит.
|
Господи, господи, господи, господи... Зачем же ты плодишь таких дЭбилов, которые всё время сбиваются то на революции, то на войны?..
Ведь 10 раз уже дЭбилам было сказано, что речь идёт о мирном времени (а не о революциях, гражданских и обычных войнах), а им всё пох...
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Катынь (по вашей логике) мимо кассы - пострадавшие поляки. Финская война (по вашей логике) туда же - война-с...
|
Невиданный дЭбил!!! Именно об этом и говорю, что не в тему упоминать Нанкинскую резню китайцев японцами, а то можно тогда и Катынь вспомнить.
P.S. Всё - умываю руки. В этой теме, кроме меня, одни какие-то совершенно конченные дЭбилы. Им одну и ту же простую мысль 10 раз разжёвываешь, а им один ...
Пусть третья сторона определяет, кто тут прав.
P.P.S. Сталин - мразь, хотя бы уже потому, что был 1937 год. Вне зависимости от того, что там британцы делали с индусами в 19 веке.