Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 23:51   #68   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
BT878A
Цитата:
Да нет, ничего плохого я о них сказать не могу
Ну тогда я не вижу спора.

Цитата:
Разве с богом нужно общаться исключительно в церкви? Неужели из церкви Ваша молитва быстрее дойдет для бога?
И здесь тоже. Я совсем не спорю с этим, разговор-то начинался совсем по другой причине.... Думаю, все всё друг другу уже объяснили.
IN-DIGo
Цитата:
"Это же был офигенно добрый человек!!!!!!!!!!"- и за это ты предлагаешь на него молиться? Нет уж, извольте. Нет НИКОГО святого, кроме Господа Бога. И ничего плохого ты не можешь о них сказать скорее всего потому, что не знала их никогда лично. Все эти мифы- всего навсего идеализированная позитивная вытяжка реальных событий.
Не на него молиться, а просить что-то.... Ты просто никогда не сталкивался с такими вещами, и дай Бог тебе не переживать ничего подобного.
Я два раза в своей жизни "отвернулась" от Бога. И было так тяжко, что никому не пожелаешь!
Знаешь, был один случай, когда мне никто не мог помочь, НИКТО! Кризисная ситуация. Только какое-то чудо могло произойти и все. Не буду в подробностях рассказывать, ожидая негативной реакции каких-нибудь отморозков, но у меня не было выбора. Я обратилась к Нему, и к Святому, не важно какому. Понимаешь, вот ты сейчас это читаешь, и тебе это все по барабану, так как правду говорят, что пока на себе не испытаешь, не поймешь.... Вот я испытала.
Ладно, проехали. Верь в то, что считаешь нужным. Это дело каждого человека. У меня есть много знакомых, друзей, которые полные атеисты, но я их не осуждаю. Это их выбор. Каждый решает сам за себя.
Знаешь, в какой-то степени я с тобой согласна, что не обязательно ходить в церковь, чтобы Бог тебя услышал, если помнишь протестантов основных, которые утвержали то же самое.... Я отчасти согласна. Но иногда это просто необходимо. Ты сам это должен почувствовать.