Цитата:
|
Сообщение от BV
Ты вот зачем одеваешь тёплую одежду в холодную погоду? Лучше ведь выпить водки, правда?
]Дороги строились не для нападающих немцев, а для своевременного обеспечения и снабжения обороняющихся. Глупо это не понимать. Никто тогда не думал, что немцы так быстро прорвут оборону и дойдут до Москвы.
смешной человек, это только в Библии Бог создал Землю и заселил её за 6 дней
советую почитать что-нибудь ещё кроме Резуна, а потом устраивать околонаучные дискуссии.
|
вот - вот, никто не думал что немцы так быстро прорвут оборону, дойдут до Москвы, а ПОЧЕМУ, после первого дня войны в руках у немцев осталось огромное кол-во техники, нашей техники, которая в ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ целях вся оказалась вдоль границ, это где такую оборону ты видел. Любой маломальски тактически грамотный офицер знает, оборона строится в несколько эшелонов, и чем дальше тем сложнее её прорвать, у нас почему-то получилось наоборот. все эшелоны обороны в глубине страны убраны, все вдоль границы нападай - не хочу.
А потом пошло поехало, миллионы ненужных жертв, в буквалном смысле с вилами на танки, а тов. Сталин: Ах эта фашистская германия, внезапное нападение!
а может надо было поверить разведке, которая битые сутки твердила, что ведь нападут. Я не буду спорить, я не так сильно осведомлен в плане остальных источников, так сказать знаком поверхностно, но в книгах Резуна есть много интересных фактов, но я смотрю читали все тут только отзывы в газетах и интеренете о его "творчестве", а спорить все мастаки. Так вот лично мое мнение, Сталин, он лично виноват в том что творилось в первые два года войны, это его просчеты.