|
Красный да ты знаешь, я так давно была в Мск, что не имею к этому городу никаких чувств совершенно. Жить в ней не хотела бы - экологическая ситуация угрожающая в худшей мере, чем в родном Воронеге. Я думаю, ты юродствуешь, говоря о безобразии, видимо, тебя все устраивает. Я же думаю не только о себе, т. к. я уже взрослая женщина, а не соска двадцатилетняя. И приходится ради блага ближних отказывать себе в "удовольствии" жить во столицах или работать на более интересных работах. Поживем-увидим. Дети вырастают, в конце концов.
Но знаешь, что мне есть тебе сказать. У меня есть довольно близкие московские родственники - москвичами я их не считаю, т. к. эта семья моего дяди, который учился в Москве, потом долго жил в разных других странах, и сейчас работает в компании, которая продает самолеты заграницу. Он - военный переводчик-арабист, в прошлом разведчик. Так вот. Поведение этой линии нашей семьи разительно отличается от поведения "пальцующих" здесь на форуме, "москвичей" и детей рабовладельцев. Да, у них иной уровень жизни, нежели у нас, живущих в Врн. Но они не выпендриваются..
Мои кузены тоже вполне нормально относятся к нам с сестрой, несмотря на то, что мы не рванули в столицу, а растим детей здесь и работаем, не воруем, не торгуем
Вообще-то офтопик тут все.. Видит Христос, Франсина, я пытался найти что-то по теме, и мне даже удалось это.. НЕ НАДО ОФТОПИТЬ В ДИСКЛУБЕ ТОКА ПОТОМУ ЧТО ТАМА КРАСНЫЙ...
|