Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2003, 16:41   #23   
Форумец

Brake вне форума Не в сети
Avtopilot, угу. Нехeр ст*****ся, как красна девица...
Теперь хотелось бы отделить яйца от куриц...
1. О детях.
В каком-то психологическом труде по воспитанию детей встречал высказывание типа:"если ребенка родили до 28-30 лет, то можно считать, что родителей у него не было." То, что я наблюдаю в жизни лишь подтверждает это высказывание. Папа, еще довольно силно перегруженный гормонами, стремится любыми силами свалить с пузырем к какй-ньть тёлке от своей благоверной с ее пеленками-распашонками-садиками etc. Ну а благоверной совсем в падлy сидеть с дитём, когда муж шляется xeр знает с кем - она либо снавится классической стервой, что отражается на ребенке(натурально наблюдаю на соседке сверху), либо сбагривает чадо бабуле, которая сама еще не стара и ей тем более влом сидеть с маленьким визгливым сушеством, неожиданно свалившемся ей на голову. Отсюда невьeбeнное количество матерей-одиночек, которое мы можем наблюдать, глянув в окно.
2. О бабле.
Безусловно, есть исключения - знавал я обдного паренька, прикупившего в 93-м хату, будучи еще школьником. Петрович должен помнить. Но обычно лет до 27-29 о финансовой ОТВЕТСТВЕННОСТИ говорить тяжело. Я хочу сказать, что финансовая независимость - дело совсем другое. Я, к примеру, финансово независим от родителей с 14 лет, и где-то с того же возраста помогаю им деньгами. По возможности, конечно. Но то, как я распоряжался своими средствами, сейчас повергает меня в ужас.. Хотя, конечно, я ни о чем не жалею
3. Психологическая самостоятельность.
Приходит ко всем в разном возрасте. Бывают уникумы, которые самостоятельны уже в 19, бывают те, которые держаться за мамину юбку до пенсии. У нас в стране взросление раннее - человек в 20 лет считется вполне самостоятельным, а после 30 - уже дед. Одно лишь название "кому за 30" говорит об этой тенденции. Отчасти в этом виновата очень короткая жизнь - в среднем мужики не доживают до пенсии. Я был несколько шокирован названием одного забугорного издания - аналога "кому за 30" - "Fifty-Five plus"... Там(ну в какой-ньть америке) до 30 лет человек считается подростком. Несмотря на то, что тот финансово независим и сваливает от родителей после школы. У нас институт раннего брака имеет несколько причин - одна уже упоминалась(Andrei) - возможность законно трахаться и поставить в своей комнате вместо шпингалета замок. Другая - общественное мнение - если парень до 25 лет не женился, на него смотрят чуть ли не с сожалением - типа, каличный, навероное, или ваще не стоит у него... Опять же родственники заeбывaют. Еще одна - банальный залет. Все эти причины уж никак не способствуют крепкой семье.

А физиологически - эт, извините, когда сиськи выросли и xу№ стоять начал... Как говорил vitamin, используйте презерватив...