Тема: Sony Playstation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 15:48   #405   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Небольшая компиляция новостей:
Как сообщает Kotaku, в одном из магазинов сети Toys R Us охрана задержала 13-ти летнего клиента, который надписал 23 пластиковые коробки с играми для PS 3 с помощью несмываемого маркера. Писал он, естественно: PS 3 Sucks.
Как сказал товарищ, он является обладателем Xbox и ненавидит Playstation. (Mr.Simpson, возьми на заметку)
А вот кое-какие стресс-тесты PS3:
Любопытные товарищи с ps3vault провели эксперимент - заставили PS3 работать в разных тепловых режимах, от +48 градусов по Цельсию до -17 (120 - 0 по Фаренгейту). Вы удивитесь, но консоль пережила это вполне хорошо. Даже 108 часов при +40 просто нагрели ее до невозможности, но не убили.
На фоне этой новости особенно забавно матюки моего приятеля, чей X-Box360 стабильно выдаёт 2 огонька (перегрев), если по такой жаре его не обдувать вентилятором. Кстати, расширенная гарантия Microsoft не распространяется на Россию.
А вот кое-что странное
Цитата:
Как вы знаете, на данный момент Splinter Cell: Conviction подтвержден для Xbox 360 и для PC. И все. В наш век всепоглощающей мультиплатформенности кажется очень странным, что игра не выйдет на PS3. И, если вспомнить, не одна она: Bioshock, Stranglehold, Dungeon Hero.. Почему они не планируются для консоли от Sony?
Может быть, ответ недавно дал продюссер и технический директор Conviction Денни Лепаж. По его словам, Splinter Cell: Conviction НИКОГДА не появится на PS3. Просто здесь (Привет, Cell!) невозможно сделать искуственный интеллект и вполовину таким, каким он выйдет на Xbox 360.
Я, может быть, не прав, но:
1) Помня предыдущие игры серии SC и ролики с Ubidays никак не могу согласиться с тем, что в Splinter Cell: Conviction (будет?) хороший, умный, оптимизированный, но ужасно жрущий проц AI.
2) Исходя из производительности Жёлтой Собаки под PS3, PC-версия, вероятно, будет требовать как минимум Core2Duo.