Цитата:
|
Сообщение от det-moroz
mymaster,
F гарантия рассмотрения жалобы высока?
Ваш совет конечно хорош в некотором роде. Но я часто наблюдал, как на отстаивавшего свои права пассажира, наезжали другие пассажиры, мол "Не задерживайте транспорт, выходите и не спорте, хватит выпендриваться и т.д."
PS По поведению большинства водителей (не всех конечно), вообще не скажешь, что их дрючат...
|
Я написал выше, как надо составить жалобу так, чтобы она пошла по инстанциям. По фдеральному закону на правильно составленную жалобу вам ОБЯЗАНЫ ответить. И если наши власти будут вынуждены отрывать себя от стула из-за какого-то маршрутчика, то ему мало не будет казаться - уверяю. Плюс к этому - я написал, хотите дополнительной надежности, шлите копию жалобы на Комитет. Я тогда при встрече с начальником управления перевозок достану подшивку жалоб и стану разбираться, ответил ли он, почему не ответил, если не ответил, принял ли меры и т.д. Т.е. буду доводить лично на самом высоком уровне.
Но до тех пор пока жалобы нет, юридически нет никаких оснований для действий. Мне постоянно пытаются сказать, что у нас идеальная система транспорта, занете почему? Потому что "никто не жалуется"! Если вас будут возить в кузовах грузовиков, и вы не будете жаловаться - то это тоже будет "идеальная система транспорта: все уехали, никто не пожаловался".