vadimsch если ты не против особо, я малость встряну: твои советы вообще-то хорошИ. Есть правда одно маленькое НО: не всем "типажам" мужского полУ они подходят. Ну, надеюсь ты меня понимаешь. Есть "мачо"образные, есть cамовлюбленные, есть нерешительные... Чтобы применять твои и не только советы = надо уметь , понимать как это делается, разбираться немного в психологии личности и взаимоотношений. А иначе все напоминает мне верию книжек "для чайников" - все хорошо, но все бесполезно.
После наблюдения за развитием событий в этой теме лично я сделал для себя один вывод: автор темы НЕ хочет быть рядом с девушкой, НЕ желает САМ ее "завоевать". А просто ждет, что ему насоветуют тут кучу "быстрых" и эффективных способов. Это не есть хорошо.
Я так понимаю - об истинных чуствах знают только двое или только один. Те, двое - это те, кого это касается.
и еще: с vadimsch-ем я согласен: если лежит душа к человеку, надо дать ему понять, что ты к нему не равнодушен, обратить на себя внимание. Но только один раз! Если есть сомнения уже сейчас - они останутся и позже. А то, что они есть - уже видно!
Unrequited мой тебе совет- забудь ты о ней, не мечись как белка в колесе. Есть такое слово "проехали".
|