Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 22:27   #90   
Форумец

PoziTiF вне форума Не в сети
бывают разные мужчины и разные женщины, я считаю что спорить, делать выводы стремиться к одному не возможно во всем игрет человеческий фактор, сегодня ты лентяй завтра ты герой, так же считаю что огромную роль в сексе играет мужчина, как истенный Самец он должен брать главенстующую рол в самом процесее, а если мужчина еще и джентельмен, то сначала он должен позаботиться о Самочке с которой он прибывает, а потом уж о себе ...

Симуляция необходима лишь в том случае когда вы видете что у вашего мужчины сегодня не " День Бекхома" и его силы вот вот покинут его, он же не виноват в етом, сделайте все красиво, пусть думает что все прекрасно, и ведь наступит день когда вы не будете в роле симулянтки, или же вообще ни чего не делайте скажите "чувак извени все было супер но я не могла сосредоточиться, думала о ... и проблема" ... или же скажите ему прямо перед сексом что он слабак ... вот.. ))) либо он разорвет вас во время секса или же пойдет плакать в туалет...

а в основном все классно, там вы а здесь мы, или можно на оборот вы кончаете и мы кончаем, но желательно что бы ето происходило одновременно ... на самом пике ... ))) и тогда вы увидете двух ангелов которые на своих крыльях поднимут вас над кроваткой на считаные секунды а потом плавно опустят вас обратно .. бля все хватит ....

p.s. Любите и доставляйте удовольствие...