Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 09:56   #1981
Форумец

Pavlik-M, да нет там никакой записи.
3-ка там на тест-драйве из Ст.Оскола. Так что скоро может обратно уехать.
TatraFerra, если бы вставки были из алюминия -то да, это мне тоже нравится, но там просто галимый скользкий серый пластик "под алюминий".
Еще 3-ка была с автоматом, что для меня тоже минус, а так - дизельный универсал - мой любимый коктейль.
Стоимость этого автомобиля 43т.евро. - это слишком для него дорого. Он слишком навороченный, много ненужный мне опций. Кстати скоро он будет сниматься с тест-драйва и продаваться за 38тыс.евро - пробег сейчас 12тыс.км.
Вот только я сомневаюсь, что в режиме обкатки они его щадилит - наверняка на первых километрах другим, также как и мне, показывали всю его мощь.
А менеджер - Павел, кажется его звали. Но он, мне показалось, профан в автомобилях - иногда такую х-ню нес... даже спорить с ним не хотелось...

WHITE*, насчет дороги на море - в Воронежской обл. я ментов почти не видел. Дорога почти везде узкая, обгонять тяжело, все забито фурами. Но вот где дорога широкая, а таких мест тоже немало - вот это класс - полностью разделена, на встречкуникто не выпрыгнет. В конце воронежской области везде широкая дорога.
Еще много ремонтников.
Как только въедешь в Ростовскую область - сразу узкая дорога хреновенького качества - и почти до самого Ростова.
Кстати дохрена знаков - обгон запрещен - приходится тащиться 10 км/ч за фурами. И не в коем случае не обгоняй - на подъемах стоят кАзлы и смотрят в биноколь - кто обгоняет, того сразу тормозят. Они там вообще через каждые 2км стояли.

Ну а от Ростова до моря дорога просто идеальная - всегда можно обогнать и не опасаться за подвеску. кАзлов почти нет, но тоже осторожно - они ставят свою машину сразу как только кончается разделительный барьер - их и не видно, и встречные водители тебе фарами поморгать не могут - барьер мешает.
Но меня за все время так ни разу никто и не остановил - я даже удивился - обычно в Ростове , на посту всю машину перетряхивают, один раз хотели тонировку сдирать, достали, блин.
Вдоль моря дорога очень интересная - местами узкая, но обогнать тоже почти всегда можно - чередование полос очень грамотно сделанно. Но дорога опасная - на забывай.
На моих глазах в Небуге камаз и 10-ка столкнулись - камаз с моста упал. Есть видео, как отцифрую, на торрент сразу выложу.

Вот, блин, у них дорожники - в горах асфальт афигенный - на жаре не плывет. А у нас - на Вогресе каждый год кладут асфальт и каждый год он плывет волнами.
Carlsson вне форума   Вверх