Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 11:48   #869   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hitex777
Мой совет всем - покупайте автомобили и будьте независимыми от этих *****у****м***!
я, конечно, прошу прощения, но я не мальчик, и ездить нагло как истинный воронежец ездить буду не скоро, если буду вообще, а вы же сами потом будете бухтеть и в жизни, и на форуме "вот дура тупая, ездить не умеет"

(хотя во многих случах это необоснованно. последний пример, ехала девушка с водительским стажем более 10 лет, причем ехала по главной (орджоникидзе), в этом время ехавший под кирпич (!) по второстепенной со знаком уступи дорогу (!) вольво не думая останавливаться дал ей в заднюю правую дверь, а ехавший с другой стороны по второстепенной (!) тоже со знаком уступи дорогоу (!) мент поддел ей хорошего пинка так, что машину девушки развернуло и понесло в ресторан арт-отеля (хорошо бордюр есть, за полметра до здания авто остановилось). внимание, барабанная дробь, выходит дама из машины, и мент в этом время кричит благим матом "куда едешь дура?! и т.д. и т.п.", на что она и сказала "на знак посмотри". другой водитель оказался порядочный, извинился, помог и всячески поддержал)))
но факт остается фактом, имхо в воронеже в принципе нет культуры вождения.

пс. по сабжу, жду ответа на свою жалобу, уже неделя прошла.
а еще вчера отправила жалобу на ГУЮ на 3 листа в наше ГУЮ, в Москву, В министерство юстиции - жду ответа.

пс. а еще тут все бухтят на водителей маршруток, на их хамство, глухоту и всяческую непорядочность.
но что меня удивило и до сих пор удивляет, так это менталитет жителей этого славного города. вспомните, когда вы сам в последний раз:
- помогли старушке затащить тяжелую тележку в маршрутку,
- помогли женщине с ребенком затащить коляску,
- помогли женщине с ребенком/с сумками открыть/закрыть дверь в газельке,
- уступили место беременной/пожилой женщине,
- подвинулись в газельке в час пик,
- передали без возмущения деньги, если вы сидите на месте "передатчика денег за проезд" спиной к водителю (кстати, у моего друга так украли всю сдачу с 50 или 100 рублей, не помню уже),
- закрыли за собой дверь при выходе из маршрутки (никогда не обращала на это внимания, пока подружка не рассказала, как ехав с цветами, сумками и т.д. ей пришлось вставать и закрывать дверь газельки за парнем)
и многое другое.

извините, ничего личного. просто хотелось высказаться (не по сабжу).

всем удачи