Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2002, 22:03   #70   
Форумец

CeZ вне форума Не в сети
Сименс- сколько не смотрел я на них- все вроде есть, вроде даже неплохо работает, но... что- то не то, как- то кривовато все, не по человечески. Нокиа- тоже не плохо, но, блин, со звуком- кака ваще, эхо какое- то, хотя голос- отчетливо, разобрать что говорят- можно. И всякие там менюшки, только сраные фанатики их все в полом обьеме юзают, большинство же рядовых пользователей даже не догадыватся о существовании боьлшинства пунктов. Сони- пожалуй, не плохо, тока вот у знакомого моего как раз эта ***** где- то через неделю после окончания гарантийного срока паламалася, обломс... И эта их модная крутилка доверия не внушает мне почему- то, наверное потому, что лежит у меня тут один, cdma правда, но вот без крутилки уже... упал разок неудачно. Эрики- многие хвалят, но такой кирпич, блин, спасибо, спасибо... Алька- аналогично. Качество, функции- в норме, оформление- кал. Оптима, по- моему-Мотор, и красивые есть, и с функциями- порядок, звук- тоже ничего. Самсуй- вообще за технику не признаю. Есть у них что- то хорошее, но этого что- то... Не стал бы рисковать ишний раз. Также отношусь и к LG. Но это мое личное мнение, никому его не навязываю.