Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 15:32   #141   
Математик

Alex_Lipezk вне форума Не в сети
Кароче, случилсо у нас ОБЛОМ.. авг/18 хотели выехать, может и слава богу, что не вышло, ибо ветра вообще нуль, а вот зато температура больше +35, упарились бы нафиг. В общем, прихожу я в 9 утра УАЗ забирать на стоянку - не заводится. Кручу долго - реакции нуль, даже вспышек нет. Залез, начал смотреть - нашел абсолютно сухой топливный фильтр. Пробую качать бензонасосом - не качает. Снял, разобрал - мембрана целая, но в неразборной части что-то мешает ходу рычага. Поехали, купили новый бензонасос (470 рублей, проспонсировал Атлас, надо бы скинуться и отдать), поставил. Теперь бензин идет, фильтр сразу намок, вроде бы все хорошо. Кручу, долго, все равно не заводится. Смотрю дальше, пробую высоковольтный провод с катушки на массу - искры нет. А в автоэлектрике я не то, чтобы совсем нуль - я минус один могу только сломать. Соответственно выезд не состоялся. Вопрос: кто-нибудь из присутствующих разбирается во всех этих коммутаторах, реле и катушках? Если да, то я в любой вечер могу приехать и помочь, и финансово, и рабочими руками. Хорошо бы сделать машину до приезда Жеки и Пашки. Кто-нибудь, кстати, знает, кто крайний раз пользовался машиной? ИМХО Жека, выезд от июл/29. Вернется, надо будет его порасспросить, как он доехал без искры и бензина