Мне, если честно, дизайн 10ки-12шки нравится больше, чем рено символа... передок от клио - да, ничего.. но зад просто мёртвый

А сейчас буду свою мыслю толкать.. так вот.. как альтернативу ТАЗу я бы взял волгу (если выбирать из отечественного автопрома).. заранее скажу, что я так и сделал, и мне плевать на смех тех, кто не знает, что такое волга

обычно про неё плохо говорят только те, кто на ней не ездил... я раньше тоже так думал - фу, отстой, кто бы что ни говорил.. пока не попробовал

Пусть она 0.5 сек проиграет на разгоне вазовскому 16ти клапаннику, но она будет устойчивее на дороге (с новой подвеской) + хорошо рулится.. (опять же, с новой подвеской) , в ней просторно и приятно в салоне... есть ГУР, хоть и кривой, в котором надо доработать одну деталькуи нормально собрать, и он будет долго служить верой и правдой, электропривод зеркал в стандарте...( ГАЗ, между прочим, ставил автоматические коробки ещё в 1945 году на свои автомобили).. да, качество ГАЗа , конечно, не фонтан.. но - есть пословица, проверенная временем - ВАЗ - год ездишь, а потом всю жизнь чинишь, а волгу год чинишь, а потом всю жизнь ездишь

вот